Ты прости... Романс

Ты прости, прости меня,
Что я ранила любовь
Ты ушёл, осталась я,
За тобой готова вновь
         припев:
                И звенит голос мой
                Для тебя, для тебя
                Оглянись, мой родной,
                Это я, это я
               
Не грусти, былое пусть,
Зарастёт без возврат,
Ты прости и я вернусь,
Во сто крат, во сто крат

Я живу, ведь, для тебя,
И тобою я  дышу,
Ты прими, прими меня,
Как же я тебя люблю


изображение из интернета


Рецензии