Спиртное...

Когда спиртное в рюмку наливаешь,
О пользе и вреде напитка рассуждаешь,
Из философских побуждений выпиваешь,
Ты выбора себе не оставляешь.
На вид вода водой, но стоит денег.
Ты алкоголик, а не шизофреник!

          2012г.


Рецензии