Подставит жизнь подножку...

Подставит жизнь подножку...
Но ты на т'о - крылат,
чтоб опытом умножить
легчайший груз заплат.

Наивно замираешь
от новой красоты
(как будто створки рая
открыты...) - значит, ты

освоил те ступени,
что временем даны
стремящимся от тени -
лишь собственной вины.

1993


Рецензии