Ты мне так нужен, мой Господь!

Ты мне так нужен, мой Господь!
В часы лихие и в отраде...
Что я?- Всего душа и плоть,
Иисус, спаси лишь Бога ради.

Сегодня очень горько мне,
Сижу скорбя я снова в яме...
Ты мне являешься во сне-
Живой, а не в какой-то раме.

Всевышний, чудо соверши:
Избавь меня от мук сердечных.
Та говорил мне: Не греши,
Жизнь наша очень быстротечна.

Отец! Я каюсь и горю,
Хочу уйти из тьмы и мрака.
В душе моей найти зарю,
Ну а пока там только драка.


Рецензии
Понравилось Ваше глубокое творчество, Елизавета! Действительно Господь всегда помогает!
Успехов и благополучия!

С теплом!

Анетта Оскольская   15.11.2016 16:53     Заявить о нарушении