Благодарю

Есть песня одна, уж затерта до дыр,

С  чего начинается Родина,

Она не отдельна, она целый мир,

Там зреют клубника, смородина.

Там всё хорошо и леса и поля,

Там чайки над волнами кружат,

Дарами природы богата земля,

И солнышко с дождиком дружит.

О всех чудесах, без утайки расскажет,

Научит внимательности и терпению,

Наглядно покажет, задачу докажет,

Тот, кто достоин, лишь восхищения.

Нет равных учителю, каждый пусть знает,

Для нас он весь мир за урок открывает,

Добру он нас учит, упорству и воле,

Ведь он самый главный по моему в школе.

Вы им дорожите, его берегите,

Все то, что задал, не ленитесь, учите,

Ведь знания вам пригодятся, друзья,

Без них нам всем в жизни, ну просто нельзя,

Пусть осень окрасит листву октябрю,

Скажите учителю, «БЛАГОДАРЮ»


Рецензии