Девушка по имени Весна!

Очаровательная девушка по имени - Весна!
Она в мечтах и снах витает в облаках!
То на лугу плетет венок, ромашки собирает,
то журчаньем водопада свою душу наполняет!

Кто в ее сердце сможет дверцы приоткрыть,
тот сможет райского наслаждения нектар испить!
Дерзайте, юноши! Весна прекрасна и мила!
В ней бурлит новой жизни свежесть, красота!
 
Весна прекрасна, в ней журчит апрельская капель!
Ее тепло откроет вам к волшебной жизни дверь!
Лучики солнышка, пение птиц, что повсюду витают ...
Эту новую жизнь вы назовете небесным Раем!
 


Рецензии
Красивый стих, фантастически романтичный!

Ах, эта девушка по имени Весна!
Какой букет эмоций нам приносит!
С Весной становится мужчинам не до сна,
А у поэтов просто напрочь "крышу сносит"!

Ефремов Александр 9   22.03.2017 16:56     Заявить о нарушении