Вечная буря

Я сгораю от одиночества
Я сгораю на листах
Потеря за потерей
Остаётся на глазах.
Всё как будто вчера,
Невинные сердца разрушаются
Смыслом бытия.
Перевернуть много - многие хотят
Поменять уже нельзя,
И шанса дать!
Ведь предначертана судьба..
Судьба. А что это такое?
Смысл жизни
Начертан в голове,
Мысли за порогом,
Обвивают другие проходы.
Мы не всегда там,
Где хотим быть
И с этой жизни
Сколько не строй, не уплыть.


Рецензии
Спасибо!!!Жизнь странная штука!!!

Андрей Спицкий   27.04.2017 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что понравилось)

Давид Ви   27.04.2017 20:09   Заявить о нарушении