Осенью грустить не надо

Осенью грустить не надо.
Выпейте напиток шоколада,
чтобы губы жег слегка,
был бы нежным, как шелка.

Осенью грустить, зачем?
Все равно, что черное надеть
ночью для ночных затей
и руками к месяцу воздеть.

Что там месяц, полная луна,
что тревогу будоражит в нас,
осень ведь сама грустна,
полнится слезой небесный глаз.

Осенью забудьте грусть,
свет зажгите и камин.
Можно печь и огонечек пусть,
вспомни, как цветет жасмин.
   


Рецензии