***

Уютно спят мои семнадцать лет,
На чистопрудненском бульваре.
Я не хочу будить их.
Нет.
Им хорошо на голубом, волшебном шаре.
17 лет там не одни.
Они с тобой.
Вам хорошо, мешать не стану.
И я сейчас не буду сыпать соль на рану.
Огни Москвы, как верные друзья,
Оберегают Ваш покой и верность.
Вмешаться в этот мир нельзя
И я не стану нарушать земную неизбежность.
Я буду помнить их пока живу,
Пока дышу и вижу солнца луч.
Ты тоже посмотри на них.
Там с высоты, раздвинувшихся туч.


Рецензии