Один из нас

Чем больше Путина ругают,
тем больше Путина я уважаю.
Видна же зависть и заказ врага,
врагу ведь только клевета и дорога.

Узнала, что он с детства рос в нужде,
не признавали его лидером нигде.
На самом деле он с рожденья лидер,
а лидера все пешки ненавидят.

И доказал он это всем на свете,
став первым человеком на планете!

Один из нас, ничем не выделяясь,
не реагируя на злобу и на зависть,
он шёл вперёд и доказал трудом,
великодушием, терпеньем и добром,

что высоты полёта он достоин!
Сейчас он сильный: и уверен, и спокоен,
а потому не обращает и вниманья
на яд и прессинг приставанья.

http://www.stihi.ru/2015/10/02/10228


Рецензии