Беда сатаниста

Вокруг меня лишь лицемеры,
Лжецы, льстецы и лизоблюды,
Стремятся навязать свои мне веры
В ничем не ценные приблуды.

Вокруг меня полно глупцов,
Слепцов, безумцев, лжеученых,
Считающих, что у святых отцов
Есть право грех прощать у оных.

Вокруг меня полно людей,
Скрывающих за праведности маской,
Свою натуру, унаследованную от зверей,
Укутанную белоснежной рясой.

Все так настырно избегают Тьмы,
Не понимая до конца её природу.
Ну а зачем? Ведь есть священные отцы,
Навязывающие выгодную им породу.


Рецензии