О, Нервы...

О,нервы,где их корень существует? И миллион раскидистых ветвей...
Для ста проблем,что нас всегда волнуют
И нас точащих изнутри червей...
О нервы,как гасить их без таблеток?
Чем же ещё!?-теплом,любовью,сном
Но столько в нас живущих нервных клеток!
Как-будто бы нас ранили стеклом.
О нервы,безысходность положения
Депрессии,безумия витки
Но в нас они заложены с рождения
А мы ж себе их портим,дураки...


Рецензии