Вера есть, любовь обрящем...

***
И опять на теже грабли,
Вновь лукавый искусил.
Уноси меня кораблик,
Поскорее уноси.

Помогай, дружище ветер,
Только парус не порви.
Я готов, хоть на край света,
Плыть на поиски любви.

Вдруг ,за дымкой голубою,
Где купается закат,
Заболею я тобою
И отдам всё, чем богат.

Себе-пыльные одежды,
Тебе-тело и душа,
И еще чуть-чуть надежды,
Что на небе всё решат.

Но не будем о вчерашнем,
Знаю, встретимся с тобой.
Вера есть, любовь обрящем
И пойдём в последний бой...


Рецензии