Вечная Память

Ты мой нежный - враг! - Ты в чьи же руки отдалась? -
Твоя Судьба  осталась без Надежды, без свершенья...
Мне не знакомы - среди людей такие "утешенья"...
Как у Тебя! - твоя могила - так и не нашлась...


Тебя с твоею  Красотой - Смерть так внезапно  унесла...
Я чуть  сам  не стал - там жертвой страшного авиакрушенья...
В моей  Душе - после  Тебя - ни света, ни движенья...
Но в Памяти  моей - навеки  Ты - жива.


И если - этот грубый Стих - мой  ныне,
С молитвой обращённый мной к Святыне...
Твоим  надгробьем  может  стать наперекор Судьбе -
Ты будешь мной прославлена на стихотворной Лире,
И я уверен - пока есть Память - в этом  Мире -
Он станет Эпитафией - Тебе!


Рецензии