о чём пишу

Мои стихи - без глянца.
Шероховата кожа...
Быть может я всех старше,
но, а Душа моложе...
Пронзительность во времени -
заточена и кована...
Не мечу, знайте, в гении.
Что есть , то и срисовано..
С тебя. С меня...
Столетий...
Фантазии здесь мало.
Но обещаю встречи... -
с самой собой-
в октавах.

16.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии