Только не спеши

Спустилась я с небес на парашюте…
Устала я в мечтах своих летать.
Живу в реале на земле в уюте…
И беды ложкой здесь буду хлебать.

А в спину мне судьба-подруга, дышит…
Пророчит жизнь иную мне начать.
Вот дождик капает, слезинками по крыше.
И ручеек в душе начал журчать…
 
Все переменится, пройдут дожди и слезы…
И горечь камнем упадет с души.
Кудрявая сказала мне береза…
-Надейся, верь, но только не спеши! -
!-


Рецензии