Вывод

Хорошо в студёные метели
У окна мечтать мне под Луной,
Что ты в самом деле-
Мой, и нету у тебя другой.

Это лишь фантазии да грёзы,
А в округе люди говорят,
Ты покупал недавно розы
И увёз в обильный снегопад.

И я вывод сделала случайный:
Так зачем же время мне терять?
Мальчик под окном стоит печальный.
Может быть его мне приласкать?


Рецензии