приятно

Приятно, что где- то есть кто-то,
кому нужен я и тепло,
которое нежно льется
в далекое сердце ее.
Тепла нам всегда не хватает,
жизнь забирает свое,
но рад я, что где-то,
кому-то, нужно сердце мое.
Немножко любви и участия,
душевной теплоты
и станет тебе спокойно,
забудешь о бедах ты .
Уйдут вдаль печали, заботы,
блеснут улыбкой глаза,
всегда жить приятно зная,
что ты кому- то нужна.

11:00.01.09.2016.


Рецензии