Разве можно горе матери измерить

Разве можно горе матери измерить.
Нет такой меры , что бы все вынести.
Не дай Бог никому такой потери.
Да и по каким же меркам мерить.

Не дай нам Бог такого испытания.
Что бы матери детей своих несли.
А от меня примите соболезнования.
Но вы свое уже перенесли.

Все это не забыть.
Но сердце материнское все вынесет
Наверное нам это дано быть.
О, Господи , дай все перенести.


Рецензии