Прости меня

Прости меня, но я устала
Мне надоело обнимать тебя
Прости меня, меня достало
Осознавать, что я твоя
Прости
Мне проще в одиночку
На встречу эту не прийду
Быть может, и на следущую тоже
А,может,ладно,отдохну
Прости за то, что не любила
Прости, что время украла
Прости меня: слова любви дарила
Но не любила никогда...
Мне нравилось играться просто
Смотреть в твои горящие глаза
Мне достовляло это..удовольствие!
Ты нежно говорил: "Люблю тебя"
Я улыбалась, но не больше
В душе мне было все равно
И внешне ты мне нравился не очень
Но почему-то я тебя держу...


Рецензии