Благодарен

Благодарен Богу, что нашел свой дом
И, счастливый, обитаю в нем.
Еще за то, что с душою чистою живем
И есть друзья,
             к которым мы любовь несём.
Еще за то,
        что есть мой самый близкий друг
И у супруги есть хороший круг,
У детей работа, дом и наши внуки вокруг,
А у внуков хорошие учеба и досуг .


Рецензии