В пустоте...

Я в пустоте,
с пустотой,
в пустоты,
посылаю тебе обороты
своей нескладистой речи.

Время лечит!
А в ушах стучит,
стучит
и стучит,
и случится что не вернуть.

Нам не быть магнитами
и к другу другу привязанными,
доказано
временем,
теменем,
нами.


Рецензии