Рождество Пресвятой Богородицы

В воскресный день спускается с небес
и входит  в каждый дом и очищает сердце
Святая Богородица. О чудо из чудес
в день непохожий дай тепла согреться!
Учи нас доброте, её сейчас немного
и не всегда к ней путь мы узнаём.
И, как бы нелегка была дорога,
с молитвой мы на ней не устаём.
Нам Богородица ошибки, зло прощает
и жизнь даёт на много - много лет.
И, как сегодня, с неба прилетает
небесным ангелом, чтоб охранять от бед.
Добреет мир и люди милосерднее
и души свет свечей сиянием наполнит.
А таинство молитв, обет, усердие
нам вновь о Богородице напомнят.
Спаси и сохрани Святая Мать
детей своих! Себя с твоим рожденьем поздравляем!
Ты веру в Господа смогла нам, людям дать
и мы тебя за это прославляем!


Рецензии
Праматерь Святая!
Она Нас всех Любит,
- Иного не знает,
От ней не убудет)))

Велимудр Кудрявцев   12.12.2016 07:04     Заявить о нарушении