Она жила...

Она любила и жила.
В шкатулку сердца складывала счастье.
Она любила и жила,
Но рухнуло все в одночасье.
Предательство, обида, боль
В душе теперь её лютуют.
Она забыла про любовь
И захотела жизнь иную... В руках её сейчас весь мир,
Дороги все открыты.
Она забыла про любовь
И выбрала лишь жизнь,
Но жизнь совсем другую...


Рецензии