Осень

Как   чудесна  осень  золотая,
И  прекрасна, и загадочна она.
Яркую листву,  в  ветвях  играя,
Заплела  в  цветные  кружева.

Ветерок  ей  песни напевает,
Дождь  и солнце делят  небеса,
Только  их  совсем  не  замечает,
Украшает  мир  спокойно,  не спеша.
      
Красной  краской  гроздь  горит  рябины,
Жёлтым  цветом тополь засиял,
Покружила  чуть  вокруг  калины,
Создала  осенний  идеал.

Землю  красит  листьями  цветными.
Оглянись!  Как  будто  сказка  ожила.
И  деревьями  такими  расписными
Вдохновляет  к  творчеству  меня.





(5.10.2012)


Рецензии