За жизнью - жизнь

Ответы сокрыты, неведомы грани,
Что прячет надёжно в себе мир иной.
Вместилище, смертью накопленных знаний,
Известно любому, зовётся - душой.

Скрывается правда за жизни итогом,
Последний для бренного тела рубеж.
Откроется смертью другая дорога
И в новую жизнь долгожданная брешь.


Рецензии