Оренбург

Колесим по России по матушке,
Ее вены железные, шумные,
К куполам золотым и по ратушам,
Я любовью пропитан безумною.

Ее вены раскинулись длинные,
От Европы до древней Азии,
Где березы и сосны старинные,
Флоры, фауны разнообразие.

Я люблю этот город солнечный,
Где родился и вырос в радости,
Где полей горизонты подсолнечных,
Придает настроению сладости.

И в душе этот город выживет,
Несмотря на печаль и трудности,
Вот моя вам сегодня исповедь,
Через годы моей безрассудности.


Рецензии