***

            Я буду.
Я не буду ласковой кошкой.
Я не буду собакой дурной.
Я лишь буду "всего по-немножку".
Где-то доброй с открытой душой.
Буду ведьмой больных вожделений.
Поселюсь в твоих мыслях дурных.
Буду вечно играющей трелью.
Навожденьем бессонниц ночных.


Рецензии