85. Танго с вечностью

«Ты   отбираешь  всех  кого  люблю...»,
Душа  цветы фломастером рисует,
И  на  осколках  звездных  босиком,
Вновь танго с Вечностью,
на бис,
танцует.

Внутри  бушует  океан страстей,
Торпедой  чувств летит взрываясь,   
И полной в дребезги луной,
По телу дрожью отдаваясь.

Вдох - шаг вперёд,
на выдох - «па»   назад,
Взмывают вверх качели,
вниз  летят,
Не враг, не друг по жизни...  Кто ты?  Так?!
Под  зад  коленом  пофигизма акт?!

..Но главное, чтоб кто-то в жизни был,
Кто  скажет: « Знаешь... я тебя  любил.»
Иль просто: «  Жив, дышу  тобой,
Не уходи...  побудь  со  мной.»

А дальше...
Молча крест нести до тризны свой,
И  не  роптать, хоть всё же есть предлог,
Любить поганки яркие в горох,
И  улыбаться,
глядя,
им,
в  глаза.


Рецензии