Осень

Осень – это прекрасная пора, ведь именно в этот период деревья скидывают старую листву, как бы, неохотно, избавляясь от того, что им в действительности уже не нужно. Эта смена в природе является результатом естественного течения времени и неизбежности перемен. Так же и с людьми: осознание того, что уже не нужно порой не может скрасить печаль от расставания с этим. Но эта пора рано или поздно приходит, невольно заставляя понять всю её прелесть даже невзирая на лёгкую печаль. Ведь именно она предвещает что-то новое и, возможно, лучшее в жизни. И, как ни странно, именно это НОВОЕ порой устрашает своей глубинной неизвестностью и до боли привычной формой. Но стоит присмотреться получше и становится абсолютно очевидно, что содержание уже будет совсем иным…


Рецензии