Мы все потомки бытия

Мы все потомки бытия.
У всех у нас была страна.
У всех у нас судьба,божия.
Но по жизни не должна быть одна.

Но нужно жить, раз крест такой.
Любить и верить, вести за собой.
Такая ,женщина,как вы,такою величавой.
С любою может справиться бедой.

Жить ради тех кого нет с нами рядом.
Не отвергать, кто рядом хочет быть.
Любить себя, в будущее верить.
И крест еще не ставить на себе.


Рецензии