Женская идеализация мужчин

Для каждой женщины идеальный мужчина - это, прежде всего, любимый мужчина, а степень идеализации его ценностных качеств зависит от меры любви. Вместе с тем мера любви к мужчине, в большинстве случаев, определяется (начальным или конечным) этапом в развитии отношений, наступление которого напрямую зависит от первоначального интереса сторон. Таким образом, женская идеализация мужчин есть продукт неизбежности ошибочных решений, лежащих в основе противоречивой женской натуры.


Рецензии