пьяная

И наше лето не прошло напрасно:
Оно прошло под эгидой "похоть".
И мы с тобою прекрасно знали, что кончится все, как обычно, плохо.
И каждый день мы с тобою пили,
Курили, знакомились тут и там,
У подъезда сидящих старушек злили.
Мы были взрослыми. Не по годам.
Такими взрослыми, что казалось
Нам можно все. все, чего нельзя.
Но все же на самую кроху, на самую малость. Мы были детьми. Детям всего нельзя.
Обжигаясь ночь за ночью , и каждое утро, шагая шатаясь домой. Мы думали "все, я больше не буду, я буду хорошей, сегодня я иду домой". Но утро кончалось и хмель уходил, оставляя лишь перегар. Родители злились, но нас не били, веря что это лишь раз. И каждый вечер мы уходили и на губах было "хорошо, вернусь по раньше, не буду пьяной, мам, какой купить порошок?". Забыв слова все, забыв себя всех мы упивались вновь в полный хлам. И это лето прошло под крики хмельных друзей "ну давай, до дна".


Рецензии