Евро турнир

Евро  турнир.

Раздался   звук   рожка,  его   простой   трубы...
Он  всем   означил   вызов, рыцаря.  Лишенного наследства.
Что  бы   закончить  беспредел,  страну   поставил  на   дыбы...
Силою  оружия   решил  вернуть   украденные   средства.

Трудно   рассудить  о  человеке   закутанном   в   броне...
Ловкостью   сквозят   движения.  Его  в  Европе   знают.
Он  впереди   на  вороном   коне...
Равных   ему   нет.  Враг   храбрость,  за  минуту   растеряет.

Не   ожидая   вызова,  на  всю   заблеял   грозный   герб...
Привык   угли  в  чужом  огне   хватать   послушными   руками.
Ещё  недавно  сёк,    его   российский   серп. 
И  коммунизма   угощали   молотками.

Зритель   боя   ждет   с   обьедененою   Европою   кино...
Неопределенности   томит   его   дыханье.
Брожение   в  умах  растет   давно...
За  полной  ясностью,   наступит   наказанье.

Правду   видит  честный   зритель...
В  пыли  не  многие   увидят   паденье  полосатого   флажка.
Скрепя  от   ярости   зубами  псевдо   победитель...
От  него  удара  жди,  из  под  Тишка.


Рецензии