Воины меча

Нас не учили в гладиаторской школе
И в ямах бойцовых не этого мира.
Сюда мы явились по собственной воле;
И воля к победе была для нас силой.

"Тяжел этот меч, мне его не поднять" -
"Не можешь? Тогда становитесь сильнее".
Опять неудача, и злость не унять.
Но нет среди нас места тем, кто слабее.

Страшно бывает сражаться порой:
Противник каков твой? Его ты не знаешь.
И пусть не так часто врага побеждаешь,
Но ты не сдаешься - опять летишь в бой.

Хотя Путь Меча так тернист и опасен,
Мы по нему продолжаем идти.
Главное - верный маршрут свой найди,
И будет итог бесконечно прекрасен.


Рецензии