Поздравление в тридцать три

Тебе  сегодня  исполнилось  тридцать  три...
Для  тебя  написаны  великими
Прекрасные, 
С  мыслями   глубокими,  стихи.

И  это  стихотворение,-
Тебе,  принцесса,  в  День  твоего  Рождения...
В  твои  удивительные  тридцать  три,
В  начале  нового... В  начале  пути.
     *       *      *
Начало  новое!  Начало  пути!
Тебе  исполнилось  сегодня  тридцать  три!
Ты  счастлива,  здорова  и  добра,
Жизнерадостна,  горда,  весела.

Тебе  всего  лишь тридцать три,-
И  ты  в  начале  своей  судьбы.
      *           *            *
Старались  Солнце   и   Луна,
Старались  звезды  и  Земля,-
Чтоб  ты  так  нежно  расцвела...
Как  те  красивые   цветы,
Прильнувшие  к  твоей  груди...
    *         *          *
Добро  и  верность,  твоя  семья,-
Неразделими,  как  планета  Земля...

Планета  круглая...
В  ней  мы,- гости,  дети  и  цветы...
И  ощущаешь  это  ты
В  свои,  цветущие  тридцать  три.
   *           *            *
Пусть  балует  тебя  судьба.
Пусть  добрая  твоя  душа
Хранит  свято  и  навсегда
Те  чувства,  что  ты  приняла
Со  стрел  Амура,  встретив  Единственного
Любимого,  настоящего  Друга.

Ты  наша  яркая  звезда,
Ты  наше  Солнце! Ты  наша  Луна!
И  пусть  ведет  тебя  Мечта
В,  заполненные   счастьем,   цветные  берега,
Где  мирное   небо,  спелые  хлеба,
Чистые  и  добрые   белые  облака...
Улыбки  добрых,  честных  людей,
Любовь  и  верность  родных  и  друзей.


Рецензии