Я сяду у окна

Она подойдёт и обнимет за плечи,
Я буду сидеть у окна.
Моя любовь мне прошепчет:"До встречи".
И после уйдёт в никуда.

И сразу закрутится круговорот,
Но боль никуда не исчезнет.
О, как прекратить без неё мне страдать?
На это никто не ответит.

О, как перестать мне себя убивать?
Вопрос без ответа остался.
Я просто ложусь на полу умирать,
Я жить без неё попытался.

И больше мне в дверь не позвонит никто,
Её я уже не открою.
Ты любишь другого, я видел его,
Он лучше меня, я не скрою.


Рецензии
Болью строки отдают и пережитым.

От этого читать приятней.

Спасибо за произведение...

Ян Вольный   09.10.2016 06:19     Заявить о нарушении