Все начинается с маленьких шагов...

Все начинается с маленьких шагов,
Когда ты берешь ответственность
За свою жизнь, а не кто-то другой.
Все начинается с приобретения новых
Привычек, а не с утренней сигареты и
Стопки непонятно чего...
10.08.2016


Рецензии