Андрею Аксёнову 2

Где поддувало есть,
Устройство кислородом насыщать.
Даёт огню всё ярче разгораться.
Тебе даёт возможность наслаждаться.

Когда приходит седина.
Там много стрессов и судьба.
И нужно это понимать.
Не будет кислорода нам не спать


Рецензии