Список

Поднимем тост,
Задумавшись над ним.
Иссяк вопрос.
Глотаем кофеин.

Душа в износ-
Ушла на карантин...
Мне довелось,
Достичь твоих глубин.

Мечты под снос...
Мы чувства создадим.
Мой список прост,
В нём только ты...Один.


Рецензии