А вы находите наше время непростым?

Время, когда каждую минуту над нами нависает угроза войн, когда в схватке с кризисом и жуткой инфляцией люди теряют всё, когда в условиях полного упадка экономики всецело рушится система ложных ценностей, повергая людей в полную безысходность, когда член современного социума утрачивает свою первостепенную роль: быть и оставаться человеком, когда мужчины забывают о своей сути и просто перестают быть мужчинами, а женщины с самого начала привыкают рассчитывать только на себя и считают это единственно верным, когда подлинная ценность стремительно теряет свою актуальность и просто заменяется ценой... И так, порой, хочется поверить, что всё совсем не так, но каждый раз, когда такой момент наступает, жизнь молниеносно убеждает нас в обратном и только изредка даёт надежду на исключение.


Рецензии