Не повернуть назад стрелки...

Холоден мир без объятий,
В звездах скучает луна...
В мечтах душа с тобой рядом,
Пьет твою нежность до дна.
Жаль, но исчезнут желания,
Утром придет тишина,
Забудет сердце признания,
Снова я буду одна...
Не повернуть назад стрелки,
В тоске сжигаются дни,
Судьбы, шальные проделки:
Друг другу мы не нужны.


Рецензии
Стрелки то, повернуть можно..
Время - нельзя повернуть назад..и остановить..!
С уваж...

Устимов Александр   19.04.2017 12:26     Заявить о нарушении