Уезжаю

Уезжаю...
«Вчера» провожаю.
Буду в спешке до завтра жить,
Собирая минут урожаи
Без ухмылок и лжи.

Уезжаю...
Сердца обнажаю,
Пусть не будет «своих-чужих».
Мысли, время опережая,
Задают виражи.

Уезжаю...
Как-будто чужая,
На ресницах слеза дрожит...
И опять ничего не решаю –
Но хоть ты удержи!..


Рецензии