Проникновение

***   
Я так бессмысленно жила,
Что не заметила в себе — тебя,
Но ты пришёл, и я нашла в тебе — себя.
Любя.
Солёной каплею дождя
                струится по моей щеке —
Твоя слеза…
Твоими кончиками пальцев
                касаюсь судорожно я —
Своей руки…
Ты не спокоен и томим в ночи
                в предчувствии —
Моей тоски…
НЕ уходи, не отводи свой взгляд.
На перепутье наших глаз
Сливаются в одно — два Я.
Со мной такое первый раз —
Люблю тебя.


Рецензии