Воспоминания

Воспоминания крайне важны в жизни каждого человека. Жизнь движется вперёд, но воспоминания – это то, что остаётся с нами навсегда. Воспоминания живут в нашем сердце. Наверное, именно поэтому люди, которых сейчас нет в нашей жизни, всё ещё с нами…


Рецензии