год семнадцатый ломится в Двери...

Да простят меня Гоголь, Некрасов:
«Я такого угла не видал,
Где бы Сеятель твой и Хранитель,
Где бы русский мужик ни стонал».

Сотни лет постулат этот верен:
(Вся борьба, как всегда, впереди!?).
Год Семнадцатый ломится в Двери
И не дай, Бог, его нам впустить!?

Век Сомнений и Годы раздумий
Гоголь в душах не «мёртвых» взрастил.
Я — уверен, Россия — в движении
На тернистом, но …верном пути.

25.10.1917-25.10.2017 г.г.Россия.


Рецензии