Дожди спасают -песня-жен-

* Рекомендую.

Мне села бабочка в ладонь
и улетела...
О я как бабочку тебя
поймать хотела.
Но канул свет за облака -
и не осталось.
Я не заметила - как я
одна осталась...

Припев:
Дожди...
И в прошлое скользит
вода немая.
В нём ты любил меня -
того не понимая!..
Как я -
напишут в дневнике
кого бросают:
дожди идут не просто так -
они спасают!..
(можно 2 раза)

Мой бог, какие были дни!..
А стали даты...
Мне, уходя, ты не сказал -
что навсегда ты...
Укрылись бабочки в цветах,
и под листами.
Вовсю сплошные шли дожди -
а то местами...

Припев.

...Другие бабочки, и я,
другое лето...
А мне бы в прошлое билет -
а нет билета.
И очень мало в дневнике
моём об этом.
...Не зря покоя не дают
дожди поэтам!..

Припев.

Сентябрь 2016


Рецензии