Одиночество в двух шагах от любви

Любовь неотделима от одиночества, и полюбив однажды, мы можем оказать абсолютно одиноки навсегда. Одиноки в своих чувствах и мыслях, убеждениях и поступках, и, наконец, в своей любви. Одиночество заключает наше сознание в некую оболочку, которая позволяет иначе смотреть на привычные вещи, стирает все границы между мышлением и чувствами, и только оно позволяет узнать цену истинному и настоящему: тому, что поглощает и разъедает нас без остатка, причиняет невообразимую боль, меняет нас и, в конечном счёте, оставляет только пустоту, которая и является высшим пределом одиночества.


Рецензии