Грелка

Я грел расплавленные от гнева реторты -
круг замыкался, а хотелось в спираль
послать вымученные мною аккорды
и приручить сбежавшую даль.

Я грел - охлаждать пока не обучен,
а надо ли?
Надо ли?
Куй, пока горячо!

Я грелся и грел
дыханьем беззвучным
мечты
в ниспосланное мне плечо...


Рецензии