Сон номер 2

(Стихотворение посвящается Сергею Лукьяненко)

Воздух, летящий в бездну,
Плавно пройди по краю.
Мимо! Поймай надежду,
Умирая, умирая...

Или сломай запреты-
Сумраком ходишь оземь!
Просто построй сюжеты,
Как люди летают в осень.

В скомканных документах,
Ты не отыщешь тайны...
...Блики танцуют танцы,
Падая прямо на пол...

...Холодно. Экскременты
Тают и под ногами,
В игры играет небо,
Старыми башмаками...

21.01.2014г.

P.S.: Только Иные способны погрузиться в сумрак!


Рецензии